k_milinho_07 Cachorro
| Tema: PITTBUL LOMEJOR DE LA ROJITA Miér Mayo 28, 2008 4:52 pm | |
| HEY UNA LEVE ACOTACION DE DONDE SON LOS 3 MAS NOMBRADOS DE LA ROJITA TOSELLI MEDEL Y MARTINEZ PA Q DECIR DE DONDE ES CARMONA POH ESE ES TALENTO Xd JAK XAUUUUUUUUUUUUU | |
|
Pekeño_AzUL Super Moderador
Mensajes : 86 Fecha de inscripción : 20/05/2008 Edad : 35 Localización : La ReinAZUL - STGO
| Tema: Re: PITTBUL LOMEJOR DE LA ROJITA Miér Mayo 28, 2008 5:09 pm | |
| fuera de webeo y de cosas por ser Bullangueroo
yo creo ke los mejores an sido toselli - morales- y martines..no en ese orden necesariamente
eso | |
|
joedo_ue Cachorro
Mensajes : 13 Fecha de inscripción : 22/05/2008 Edad : 34 Localización : ENTRE EL SANTA LAURA Y LA ISLA DE LOST
| Tema: Re: PITTBUL LOMEJOR DE LA ROJITA Miér Mayo 28, 2008 5:58 pm | |
| KAMILO DE QUE EQUIPO ERI AL FINAL? JAJAJAJA EN MI OPINON UNO TIENE QUE DARLE EL SENTIMIENTO A UNA CAMISETA NO MAS ES COMO TENER DOS POLOLAS JAJAJAJAJA
PARA MI LAS FIGURAS: MEDEL, TOSELLI, MARTINEZ, CARMONA, ORELLANA. | |
|
Pekeño_AzUL Super Moderador
Mensajes : 86 Fecha de inscripción : 20/05/2008 Edad : 35 Localización : La ReinAZUL - STGO
| Tema: Re: PITTBUL LOMEJOR DE LA ROJITA Miér Mayo 28, 2008 6:05 pm | |
| - joedo_ue escribió:
KAMILO DE QUE EQUIPO ERI AL FINAL? JAJAJAJA EN MI OPINON UNO TIENE QUE DARLE EL SENTIMIENTO A UNA CAMISETA NO MAS ES COMO TENER DOS POLOLAS JAJAJAJAJA
PARA MI LAS FIGURAS: MEDEL, TOSELLI, MARTINEZ, CARMONA, ORELLANA. jajajajajajaja toda la razon jorge... kmilo.. no poi ser de la cagolica y de O`hiles uno nomas po | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: PITTBUL LOMEJOR DE LA ROJITA | |
| |
|